**~Insistencia~**

Zoraya M. Rodríguez

Insistencia 



Persistencia de tu corazón,

es lo que me da más razón,

pensar en usted es como abrir el cielo,

y de par en par hasta salir del suelo,

y poder volar lejos en silencios,

es como alterar la forma de amar,

hasta caer en un gran vuelo,

que por callar me dejas a tu piel atar,

es como abrir un cometa de luz,

y saber que eres como un duz,

que misteriosamente dejas en mí,

lo inerte de un sentido,

cuando corres como el latido,

hacia mi triste corazón,

y con toda razón,

enredas a mi insistencia,

de una total persistencia,

hacia la ausencia de una esencia,

en que me pierdo yo en tu presencia…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.