Medicina sin receta

Daniela Noche

Si quieres algo nuevo, ve y agarra un abrigo.
Esta noche nos vamos donde llame el destino.
Corriendo por fortuna o en un baile de estrellas,
te prometo que en mi cielo eres la luna más bella

 

y en mis horas perdidas repito tanto tu nombre
que si escuchas, por favor, que mi pasión no te asombre.
Es la plegaria oportuna aunque quizás indiscreta
para hacer de tu amor mi medicina sin receta.  

 

daniela_noche en Instagram

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermosa poema que tiene melodía... ❤️

    • Daniela Noche

      ❤🌹🌛Graciasss. abracito📖💟



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.