Victoria en la noche (...)

L' Sefer

 

 

Ey, mística y brillante luna,
¿Cómo giras sobre nuestras cabezas?
¿Por qué me pierdo entre sombras?
¿Por qué verte radiante me atrae?

Vaya encanto en tu ritual del bosque,
Que chica más blanca me pones al frente,
Parece que ella tiene ganas de victoria,
Mientras yo escucho los susurros de la noche,

Su atuendo negro con collar de diamantes,
Me guían cual faro a barco Errante,
No sé como he perdido el horizonte,
Pero ella camina tambaleante,

Miro al cielo, las estrellas desaparecen,
El brillo robado de la luna las desvanecen,
¿Qué eso que llevas en tu atuendo? ¿flores?
¿Qué haces caminando por estos oscuros alrededores?

¿Qué demoni…
No termino palabra y ella se acerca,
Aparta su rubio cabello de la cara,
¿Ahora que pasa? ¿Qué veo?

Sus ojos son el océano en el alba,
Un reflejo del cielo en el agua,
Con una luz que no es de este mundo,
Con un color que refleja calma,

¿Vienes a torturar a este ser?
¿qué buscas en estas penumbras?
Este no es tu sitio,
Vete para yo encontrar el camino,

Vete, que la noche con luz me pierde,
Vete, mis intensiones las marca el mal sendero,
Vete, que tu piel me arde,
Vete, solo quiero tenerte como recuerdo

¿Qué hacemos bajo esta catedral?
¿Cuándo llegamos aquí?
No me digas que entremos,
Porque no estoy para juegos,

Verte me fascina, me cautiva,
Como si estuviera contemplando el universo,
Me robas sonrisas y segundos de aliento,

No sé si se ha parado el tiempo…


Quiero quedarme
Quiero hacer parte de este ritual,
No quiero volver a mi tenuidad,
Tómame y de mi haz lo que te apetezca,

¿Para que una eternidad sin conocerte?
Te acercas y estas que ardes,
Mirarte fijamente y que me lleves,
Porque parce los dos nos hemos perdido,

Y los dos ahora rompemos cualquier castigo,
Mientras te robo en el primer crepúsculo,
Cuando la luna se pierde en un rosado cielo,
Y aun la noche sobrevive en mis manos,
Y yo muero en tus labios.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2021 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.