CRUEL NOSTALGIA

Antares2304

Hoy tengo el alma cansada y el corazón herido

por miles de amaneceres marchitos que no logro alcanzar.

Hoy tengo los ojos rojos y el pelo con sal a causa de las olas,

olas de tu mar de emociones que quieren llevarme al más allá.

 

Hoy tengo un lugar y un espacio sagrado que me rodea,

soy un aura de misterio y tristeza, inevitables, eternos.

hoy tengo todo lo que quiero y también lo que no quiero,

un poco de ambos por si acaso me faltara.

 

Hoy con ansias tantas deseo tener el poder de elegir,

quiero tener el poder de discernir, entre lo malo y lo bueno,

aunque no sepa para dónde estoy parado.

Tengo lo que no busco y también lo buscado.

¿Qué es lo que yo puedo tener?

 

Hoy estoy seguro de que no soy yo, soy un poco de tristeza,

creo que soy lo que realmente, quizá quiero ser.

Hoy soy el alma de un poeta muerto, el cerebro de un matemático,

la psiquis de un filósofo, que perdió la razón por causa de tu amor.

 

Hoy soy aquello que ayer no fui y que mañana tampoco seré.

Soy el olvido de una sombra, hoy soy el misterio del silencio.

Hoy soy el frío gélido de las tumbas que han sido abandonadas.

Soy la melancolía de no haberte visto, un día más.

 

Hoy soy la espera de algo que sé que no va a llegar nunca,

hoy soy la ansiedad, la ciclotimia, la obsesión por todo.

Hoy soy un tanto particular, o quizá siempre lo fui quien sabe,

hoy soy yo, mañana quien sabe lo que seré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.