SHARICK RIVAS

Óscar Martínez

Señorita afable de luz brillante.

Hermosa como la estrella sirio del universo.

Amable como la luna lucinante.

Rimando y describiendo su hermosura en verso.

Inspiración pertinaz hacia su mente poderosa.

Criando alto como dos mariposa.

Kaki de mi jardín tan dulce y bendita.

Reina de todas las chicas hermosas.

Inclinado frente a su imagen bonita.

Valiosa rosa dentro de un jardín dorado.

Amistoso deseo para el ser amado.

Sendero largo como la distancia de dos luceros encantado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.