NO SÉ

HENRY RUIZ

NO SÉ

No sé cuantas veces te dije te amo.

No sé cuantas veces te las he escrito en cada mensaje que mando.

No sé cuantas veces te lo he demostrado o mejor dicho cuantas veces lo has sentido.

No sé cuantas veces por ti me e vuelto ciego, no sé si por amarte o por celos, o por el simple hecho de que por ti estoy enamorado por completo.

No sé cuanto daría por ti, más si sé, que haría cualquier cosa por verte sonreír.

No sabría hasta donde llegan mis emociones, y es que cuando estoy junto a ti, son cada vez más fuertes y sin control.

Solo sé cuan fuerte es el sentimiento, no sé detallar con exactitud, pero es como respirar y sentirse vivo.

Henry Ruiz

08 DE OCTUBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Lo que sí sé, es que eres muy buen poeta, Henry.
    Gracias por compartir.
    Un abrazo.

    • HENRY RUIZ

      Honor para mi gran comentario, me llena de orgullo. Gracias apreciado amigo, y gran Maestro.. Fuerte abrazo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.