Transgenia

jesusverbo777

Cae el llanto en la metamorfosis

del original código amado,

llora por interno cambio de su physis.

Cambia en tanto su estructura,

aras de lo ciencia y lo moderno.

¿Quién dirá que no es locura

y obra del amo del infierno?

¿Quién no dice que es un cambio ayuda

y permiso de mano del eterno?

Entonces: ¿por qué lloras entramado?

sigue en hélices formando,

a los seres que vienen por dos lados. Fin

          Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Buenas letras seguro es un cambio para que meditemos y meditemos....Abrazo

    • jesusverbo777

      Abrazo tambiƩn.

    • alicia perez hernandez

      Siempre es interesante pasar a leer tus letras.
      saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.