LLEVAME! CONTIGO LLEVAME 09-16-1998

alberto arias

LLEVAME ! CONTIGO LLEVAME     (cancion)

Quiero ! quiero sentir tus besos

aun dormido en el silencio

duermo contigo noches tras noche

perooo al despertar me embarga la tristeza

 

porque y porque me duele

me duele tanto el alma

si ya no estas conmigo

mas no puedo llevarte al olvido

 

desde alla! desde alla desde alla

donde tu estes,llevame contigo

lleeeevame porque en mi no existe

el olvido llevaaaame llevame contigo

 

llevame;no hay sueno nii luugar

donde no llegue,tu imagen al caminar

lleeeevame contigo llevame 

aun en tu silencio llevame

 

contigo quiero estar contigo

alla en la inmensidad donde quieras estar

llevame contigo llevame  porque aqui

me esta matando la soledaaaaaaad

 

no sabes como me duele el alma lleeevame

llevame contigo; de tanto sonar y sonar

me pesan las noches y los dias ni hablar

ya ni mis palabras las puedo escuchar

 

lleeeeeevame,llevame contigo lleeeeevame

porque a mi me mata la soledad;sin ti ya no hay

palabras el viento se las llevo solo me queda

esperar y esperar en esta tristeza en medio de la soledad   

alarpe 09-16-1998

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2021 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.