La carta

Asmodeus

 

Estimado amigo mío,

Hoy con pena yo he partido.

Y unas palabras te he dejado.

 

Nuestro camino juntos

Cómo un largo día,

A su ocaso ha llegado.

 

Cada día observamos,

Injusticias y desgracia.

 

Cada día esa amalgama

de odio, frustración y rabia

Me alimento y fuerza daba.

 

Aún así al ser yo tú amigo,

Percaté de la gran daga

Que hundía más y más en ti.

 

En consecuencia me veo obligado,

A contarte yo, la verdad a ti.

 

Este mundo no es injusto,

Pues una etapa más pasa,

De todas las que ha pasado y pasará.

 

Ustedes los malvados son,

Pues nos han invitado a venir,

Atraídos como moscas al festín.

 

Sus propias acciones y pensamientos,

Solo pueden generar una cosa…

OSCURIDAD.

 

Una oscuridad que se aloja,

Muy en lo profundo de su ser.

 

Te lo digo amigo mío,

No por odio o repudio,

Más por cariño y fe.

 

Pues aún hay tiempo,

Una tenue luz en ti, luchando está.

Esforzándose sin ceder a la oscuridad.

 

 

Espero encuentres tu camino,

Espero que puedas reconocer,

Que aún tienes tiempo para crecer.

 

Me alejo de ti con nuevo propósito,

una nueva vida que sepa aprovechar.

 

Me voy con la esperanza,

De encontrarte nuevamente,

Irreconocible y sin más oscuridad.

 

Aún hay tiempo para la humanidad,

Pues si tú me hiciste cambiar,

Los demás también lo harán.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.