LOCO PIANTAO VACUNADO

julio Artundo

¡Loco estoy feliz!

Me dieron turno para recibir la vacuna

Me van a vacunar

Para resistir el Covid 19

Solo pienso cuál será la fórmula

Que mi cuerpo recibirá

En la tardecita concertada

¿La que evoca a la nave espacial rusa?

U otra de pergaminos chinos

Quizás la rusa que no es una ensalada

sea en estos momentos la preferida

Sputnik fue la primera nave en orbitar la tierra

Tierra que hoy es tu día Pálido punto azul

Y es donde me reconozco y me siento como Laika

Pasajero de una nave sin retorno como loco berretín

Es la esperanza

Que potencia mi alegre volar

Al recibir el esperado

Elixir del Cinco romano

Para combatir el 19 arábigo

¿Cómo salir invicto de tal convite?

Poniendo el pecho y el brazo solicitado

Como la astronauta Valentina que volvió a la tierra

Después de navegar en el corso del espacio

Como el sanador líquido lo hará en mi cuerpo

Y ahora solo espero no quedar piantao

Y que Laika y Valentina

No sean

Un Déjà Vu

De este caos cósmico que nos lleva a rodar

Cuesta arriba como polizonte vacunado

Listo para el viaje a Venus

Andá vení dejá y seguí loco loco loco

Ver métrica de este poema
  • Autor: julio Artundo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2021 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.