LA VIDAES ESO...

Jose Luis Posa Lozano

¿Que más te da si se estropea el movil?

¿Que más te da si no chuta internet?

si el wassap falla, si el instagram se cuelga

si el ordenata no quiere ya arrancar.

 

Sal a las calle y busca a tus amigos,

salid al bosque,al parque, a ver el mar,

a disfrutar del viento y de la lluvia,

hablad, reiros, dejaros abrazar.

 

El tiempo vuela y se lleva entre sus alas

la juventud, la alegría, la salud

aprovechad cada cada flecha de cupido,

que vuestra vida no sea un ataud

cantad, bailad hasta caer rendidos

soñad despiertos, vivid a plena luz.

 

La vida es eso, pasiones, sentimientos,

dolor, placer, alegria, decepción,

es sobre todo, amor contracorriente

venciendo al miedo, al dinero y al rencor.

 

Busca a tu chica, a tu chico y abrazaros,

intercamviad sentimiento, corazón,

unid las auras en un beso profundo,

trenzad las manos, romped ese bastión

en que nos quieren a todos confinados

en ese triste y oscuro botellón

de alcohol, de drogas de furia y desespero

¡alzad el vuelo, huid de esta prisión!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Genial poeta...
    Ciertamente, salir, estar o entrar, es tu decisión, sin embargo, no te quejes de tu prisión, es tuya y la puedes abrir o cerrar.Lo que cuenta eres tú y tu gente.Gracias poeta, sabias recomendaciones.La obediencia nunca fue más fatal y, claro, enferma el alma...Bendiciones.

  • Aida ☘️💟💥💫

    Eso es la vida y hay que vivirla. Bella composición. Buen domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.