CONTANDO HORAS

WandaAngel

Ayer contaba las flores,

contaba lirios y rosas,

mil azucenas dormidas 

y el vuelo de las mariposas. 

Hoy sólo cuento mis pasos, 

que retumban entre las hojas, 

de un otoño que madura 

apagando las amapolas.

Ya llegará el invierno, 

con sus frías auroras, 

a despertarme del sueño, 

lejos de tus labios y boca. 

Ayer contaba los días

y hoy cuento las horas,

en que volveré a tenerte 

desnudo entre mis olas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.