" si tu"

Hotaru

AYER PENSE EN TI,

AYER HABLE DE TI,

AYER ESTUVE CONTIGO,

AYER ME ENAMORE DE TI.

 

HOY PENSE EN TI,

HOY HABLAMOS DE ESTO,

HOY ME DECLARASTE TU AMOR,

HOY NOS DIMOS NUESTRO PRIMER BESO.

 

SI TU ME CUIDAS,

TE CUIDARE .

SI TU ME QUIERES,

TE QUERRÉ.

SI TU ESTAS TRISTE,

YO TAMBIEN,

TU DE SER NADA,

YA ERES TODO.

 

DE SER MI GRAN AMIGO

TE CONVERTISTE 

EN MI AMOR IDEAL

COMO DECIR ESTO

PARA NO PERDER.

 

CON UNA PALABRA,

ME PUEDES TENER PARA SIEMPRE,

O ALEJARME DE TI,

PIENSALO BIEN,

SOLO SERÉ DE TI

SI ASI LO DECEAS.

 

TU ERES MI BALANZA

TU ERES MI TODO

YO SERE TU BALANZA

YO SERE TU TODO.

 

TAL VEZ TU SERAS UN SEMIDIOS

TAL VEZ GANES CADA JUEGO

PERO SERE 

UNA MUJER EXTRATERRESTRE

QUE SABRA COMO GANARTE

EN TU PROPIO JUEGO.

 

DE SER UN CACHORRO

DE SER UN LOBITO

CON LA LUNA DE MI PARTE

TE CONVERTIRÉ EN UN GATITO

QUE SOLO AUYARA

DE FELICIDAD.

 

                        MILY^.^ 

 

 




  • Autor: Hotaru (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 23:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.