MÁGICA PRESENCIA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Ha venido a mi mente tu recuerdo

transformado en imagen de paloma,

y  bajo hechizo me trajo tu aroma

martillando mi pecho en lado izquierdo.

 

Por momentos creí no estar muy cuerdo

pensando me jugaban una broma;

mas luego de hacer pausa en punto y coma,

ha vuelto tu presencia; y no la pierdo.

 

Qué alegría le trae a mi existencia,

despertar mis archivos en reposo

y cubrir el vacío de tu ausencia.

 

Tu arribo, aunque fugaz, me hace dichoso

pues me acerca lo puro de tu esencia

y la luz de tu espíritu amoroso.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

07/10/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.