Tu belleza es física e interior.

El Chiqui.

```Por dentro y por fuera eres tú la más hermosa, con un alma que revela una perfecta belleza, eres más hermosa cada día más, lo cierto es que eres reluciente, hermosa y sencilla pero más única que una emblemática estrella, como los cielos cubren con su belleza así eres tú hecha con increíble destreza...
Es increíble cómo actúan las flores cuando te ven, te tienen un gran aprecio, porque jamás alcanzarían tu precio, precio que es infinito porque tú belleza es única y no se puede encontrar en ningún otro lugar, tu increíble figura tiene la belleza del cielo que es pura...
Tan radiante es tu mirada enamora al instante, es tan refrescante como el pasar del viento, es tu carita la que me deja sin aliento, es lo más divino que se ve en cada día y lo celebra el mundo con una gran algarabía, alguien como tú no ha nacido todavía...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2021 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: La belleza de esa mujer que es tan divina por fuera y por dentro que hace especial a una persona que con un gran corazón puede llegar a ser la mejor fortuna. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.