SÉ LO QUE BUSCA.

Ebenblack

   Usted busca en mi un corazón completo Créame no hay más que pedazos. Mi historia no es fácil y contarla para mi ya es perder el tiempo. Me enamoré profundamente de unos ojos hermosos, De un corazón roto como el mío, De unos gestos que al final eran mentiras, De un alma dolida y rota. Me enamoré como se enamora un  adolescente No me gusta entregar y lo hice Me dejó vacío, me dejo siendo nadie. Esto soy ahora:  Se lo que busca, usted quiere alguien que la ame Yo podría pero mi dolor y mi ceguera es mucha. Sigo esperando en el limbo Es una condena amar y que la distancia separe. Sabe usted que aprendí a desconfiar de todo Me dijeron mil veces no me enamorara, Que no le diera mi esencia, mi alma Se la entregue en bandeja de plata Y la hizo trizas, la hizo polvo. Las heridas duelen, y tengo temor Temor a la burla, al dolor. Yo no doy nada a medias, Amo sin medida, seduzco los sentidos Soy un alma con fuego. Perdí mi alma por nada Perdí mis deseos, mis ganas, Élla simplemente se marchó, pues yo ya no le interesaba Ya le había dado todo Como todo,  se marchan, Pues élla ya estaba tomado de la mano de alguien más, Al cruzar la calle los vi felices Los vi enamorados Y me rompí en mil pedazos. Me mostraron sus conversaciones, Vi mi alma desvanecer, Entonces, de mi usted no puede esperar nada, No es su deber reconstruirme; Deje que me desvanezca Déjeme morir en mi tristeza Mi dolor, es solo mío Y a pesar de amar No quiero romper a nadie más, No quiero que me sigan rompiendo Lo que usted busca, Perdió su luz, dejó de brillar como estrella Perdió la sonrisa. Me avergüenza ¡claro que me avergüenza! Sentir que ya no puedo con esta tragedia. Que lo bonito solo le sucede A aquellos que de verdad sienten. Yo pude amar, pero a mi me destrozaron Para élla solo fui el trapo viejo Con el que limpió las evidencias De una triste condena. No tengo piel de terciopelo Mi piel ahora quema, Arde, se pudre en este dilema.
  • Autor: Ebenblack (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2021 a las 00:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.