CÁUSTICOS PENSAMIENTOS

Sierdi

 

 

Para qué diferir la inminente muerte,

Si aventamos nuestras horas al abismo.

Se nos escurren los segundos, así mismo,

La lozana aurora, corre la misma suerte.

 

Recogí céfiro mohoso. En la tarde deserté.

Mi cuerpo oxidado, como vacío corolario,

Mis carnes, peor que inertes, sin glosario.

Forjando quimeras, mi joven vigor entregué.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bonifacio

    Difícil es comentar algo tan intimo y desgarrador,pero al menos hay un aliento para salir de ese entorno y volver a volar feliz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.