soy un gorrion herido

nando_barra

soy un gorrion herido que agoniza en el suelo.

tu eres ese regazo tibio,

el cual  me acuna en este dolor siniestro.

tu calor es dulce como la miel pura.

tus caricias, un balsamo que mis heridas cura.

soy un gorrion herido, casi moribundo.

tu, un angel protector enviado del cielo

para ayudarme a vivir en esta vida sin vida.

mis ansias por vivir son enormes, pero tu ternura infinita

es mas grande que el oceano, y mas profunda que el mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.