Hálito

OscarCampos

 

La brisa desliza el canto,

entre las rendijas de la puerta,

espera que llegue,

un hálito de tu espíritu

puso la libertad

en tus manos nacientes.

Caminas descalzo,

extranjero del amor,

la libertad una ficción,

tu alma sin cerco,

busca aventura.

 

 

Después del primer llanto,

no tienes un maestro.

Seguirás las estrellas,

en noche de silencio.

Con los pies en la tierra,

Te amarras a una pasión,

Te amarras a una posibilidad

que despertará tu piel.

 

Las ideas giran y enlazan

 como un racimo de uvas

muerdes y bebes su jugo,

embriagado,

aprendes a vivir en soledad,

aprendes a morir en soledad.

Los días siguientes,

te enseñaran que la libertad

es la esencia del alma.

Los días siguientes,

aprenderás alcanzar las estrellas

aunque sea con la mirada,

pero alumbran,

la oscuridad de tus huellas,

ahora, los días son tus días…

ahora, las noches

no apagan tu cuerpo.

Aprendiste que no eres extranjero:

En la tierra,

en el amor.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.