VOLVER A SER QUIEN SOY

Jose Luis Posa Lozano

 

No se si floto

o me dejo arrastrar por la corriente

no se si vivo

o apenas me limito a subsistir

fumo, me embriago,escapo de mi mismo

soy una pluma sin nada que escribir

 

Busco una playa

y solo encientro rocas

acantilados de furia y frustración

olas, resacas, mareas tenebrosas

cielos de fuego, galernas,confusión.

 

Pero mañana botaré mi barca

y remaré hasta salir de este bastión

hasta trazar una nueva singladura,

un nuevo rumbo donde encontrar a Dios,

donde poder dialogar conmigo mismo

sin internet, sin tv ni smartphone,

donde mirarme al espejo sin odiarme,

donde aprender a escuchar al corazón,

donde lograr reencontrarme y perdonarme,

donde de nuevo, volver a ser quien soy.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.