ANSILIOTICO

Bustillos



 

ANSIOLITICO  

Deja fluir el agua,

respira suavemente,

tu cuerpo se sumerge,

las aguas son lentas,

y todo se va calmando.

Pompas de amor,

pétalos de flor,

te llegan seduciendo,

caricias de mariposas.

Estas en un mundo,

un mundo suave,

 dulce como el amor,

florece tu cuerpo.

deja fluir tu amor,

el amor llena tus poros.

Mientras respiras,

ese aire suavemente,

que te inunda,

tus sentidos descansan,

todo tu cuerpo se mima.

Mientras los pétalos,

y la dulzura de una brisa,

estas bien, todo va bien,

mimos dulces y mariposas,.

Todo tu cuerpo se relaja,

llega la calma del espíritu,

dejas salir esas pesadas cargas,

sólo estas tu libre de todo,

mientras sientes la delicadeza,

de las flores, y de los abrazos, abrazos que te llegan.

Siente el amor que hay, conviértete en amor,

pureza de los niños, mientras te meces.

Sólo estas tu, para descansar,

Mientras las mariposas,

aletean alrededor de ti,

aunque no las veas,

están las mariposas,

y los buenos deseos,

la paz que da el amor.

Unos instantes para descansar,

mientras todo va a ir mejor.

Todo tu cuerpo se calma,

no hay ansiedad, sólo paz,

relaja todo tu cuerpo.

Tu amor a ti, lo merece,

unos instantes de luz,

para que tu luz brille,

poemas como besos,

que acarician y seducen.

No son poemas,

no son palabras,

son sentimientos verdaderos,

para ti, para tu alma,

para que te sientas bien.

Un poco de luz, un poco de amor,

a través de palabras, todo va a ir bien,

porque hay luz en ti, nada a descubrir,

esa calma que hay, dentro de ti,

y siente la paz interior,

entre mariposas,

formadas por letras,

que te acompañan.

Y sólo tienes que leer,

esas letras que son puras,

como un niño pequeño,

palabras sin malicia,

solo son puro amor,

letra a letra,

como un himno de paz,

siente el amor que te llega,

y todo ira mucho mejor,

te sentirás mucho mejor,

y las mariposas de la letras

nadaran en el aire,

volaran en tu agua,

mientras tu lees,

es solo un poema,

poema  de luz,

poemas puros,

poemas de niño,

como una canción,

que te adormecerá,

que te miman,

Sólo quiero tu bien,

siéntete bien.

siente cuanto amor,

te dejo en mis mariposas,

aunque no te conozca

se que las mariposas,

vuelan alrededor de ti,

porque son pura magia,

esa magia que hay en ti.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.