TENGO MIEDO 07-17-1989

alberto arias

Tengo miedo de perderme en la oscuridad

tengo miedo de no ver las luces 

en  un nuevo despertar,de no sentir

tus besos ni tus caricias en mi soledad

 

Tengo miedo de perderme y no sentir

de nuevo tu voz ,tengo miedo tengo miedo

tengo miedo del silencio y en el  silencio

en medio de la oscuridad no escuchar tu voz

 

no quiero perderme en mi misma soledad

en ese oscuro y sin regreso laberinto

que no se hasta donde llegara tengo miedo

de perderme en medio de la inmensidad

 

mas no volver a sentir tus caricias ni tus besos

y esas maravillosas mananas que solo contigo

yo puedo alcanzar;tengo miedo de perderme

en esa oscuridad sin regreso para no verte mas

 

aun tengo suenos y suenos para contigo vivir

manana al despertar quiero sentir tus manos

que me acarician que me abrazan y me dicen

tantas cosas que nos llenan de felicidad

 

por eso tengo miedo de perderme en medio

de la oscuridad ! de no sentir tus besos!

ni tus palabras ;que me llenan el alma

me dan alas para contigo estar

 

no quiero perderme no;no  en ese oscuro

mundo lleno de soledad ;abrazame 

abrazame y ayudame a estar contigo

en todo momento y a tu lado en cada despertar

 

no quiero perderte;no quiero alejarme de ti

quiero ver las luces del manana el cielo 

y las estrellas y sin miedo a tu lado 

vivir contigo solo contigo hasta en la inmensidad

 

alarpe  07-17-1989

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.