Nuestro mapa

Kei2

 

 

En el mapa de nuestra alma,
nuestra primera sonrisa
fue un abrazo lleno de magia
que nos limpio con poesia.

Nuestro primer pensamiento
fue nuestra primera mirada
de primavera sin imvierno
como un angel que nos guarda.

Nuestro primer beso 
fue escucharnos hasta el alba
y soñar despiertos sin tiempo
mientras el corazon nos cantaba.

Nuestro primer poema
fue nuestra primera cancion
que nos vistio de estrellas
como lluvia de sol.

La primera vez que hicimos
el amor fue con el alma,
despues con los latidos,
con la piel, el dia y la madrugada.

La vez que te escribi sin palabras
fue con mi presencia en benidorm,
con mil besos y mil miradas,
y mil abrazos lleno de pasion.

La primera vez que paseamos
de la mano fue un sueño
echo realidad y lleno de encanto
que detuvo el tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Yo dibuje su amor
    En mi alma
    Tal cómo pintor
    En óleo
    Simplemente
    Ciega y despierta
    Hermoso poema 😍❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.