Al tabaco dile no, y recházalo

Francisco 1987

Por mi bien debo dejar el tabaco

pero como dejarlo?

Si me arrastra al egocentrismo y al placer mental?

tabaco del mal que me quitaste tantas cosas

que me alejaste de mis amigos y familias

tabaco miserable que ahogas las esperanzas de millones de seres humanos

y los haces imaginar en una cima

una cima temporal, de arena movediza...

quisiera que esa droga nunca hubiera existido

Me hubiera ahorrado un millón de penas y de lágrimas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.