FLOR DEL MISTERIO

WandaAngel

Hay una soledad

que me sigue, 

un espejo que refleja 

otro espejo

sin nada en medio.

Un reloj que marca 

mil horas idas 

y en la mesa

un libro abierto. 

Hay una ventana

que muestra el otoño

de todos los días,

que llevamos dentro 

y un canto de agua desnuda,

que riega la flor del misterio.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.