**** te quiero ****

daniel.zer0

Empezaré escribiendo solo un te quiero,

pero no un cualquier te quiero.

Pues este es el te quiero que quiero decir ahora

que quiero que signifique para ti

lo que para mi significa una sonrisa tuya.

 

Entre susurros y tus besos,

 quisiera que mis sueños alcancen los cielos.

 Un quisiera que mi querer no puede querer sorprender,

 sorpesas que sienten las strellas al ver tus ojos,

 ahora no se ni lo que escribo,

 pues este escriba del amor escribe versos por escribir,

 como mis suspirlos suspiran el aire

 con el que tu cabello deja jugar.

 

Ahora veo lo dificil que puede ser querer expresar un te quiero

 como el te quiero que te digo

 pero..

 solo ten presente que te quiero...

  • Autor: daniel2hc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.