Acordes.

(Milhouse) Fernandez

1 de mayo del año que olvidó. 
Sol, re, mi, mi, fa, sol, do.
Acordes de piano, de un viejo obrero.
Canto de un mecánico, flojo de aceite 
Ignorancia de un escritor, en versos de sol mayor.

Deje mis sentidos en el peligro de tu voz.
Mis olas en el mar de tus palabras.
La suerte en tu ruleta, los dados en tus manos.
Deje mi adiós en tu dificultad.
El tiempo en la playa, la arena en mi casa.

1 de agosto del año que olvidó.
Sol (m), do (m), la, re.
Bajo de una madre en un día soñado.
Ritmo de merengue, en una banda poco elocuente.

Deje todo para seguir,
Olvide todo como pediste.
Perdido en el sonido de tu voz,
Con el corazón roto, ahora te escribo esta canción.

  • Autor: Milhouse Fernan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.