Otra noche sin dormir pensando en ti

Fernanda Fernandez

Pasan las horas

Y yo no puedo conciliar el sueño

Llena de ansiedad y miedo

De saber si él me amara de nuevo

Es como una luz que me mantiene despierta

El deslumbra y resplandece

El brilla en un mundo lleno de fealdad

Me pregunto si él aún piensa en mi

El importa cuando todo pierde el sentido

Tres de la mañana y no puedo dormir

Pensando en él y en su cálido ser

Tres con diez de la mañana

Y ahora pienso en su risa

Su forma de arrugar la nariz

Y sacar los dientes cuando ríe

Tres con veinte de la mañana

El llanto llega

Desearía haberme despedido de el

Darle un último beso

Tres con treinta de la mañana

Recuerdos me inundan sin parar

La forma en la que me decía te amo

Sus chistes y su sentido del humor

La manera en que me miraba a los ojos

Tres con cuarenta de la mañana

Empiezan a llegar las preguntas

¿Estará comiendo bien ?

¿Como la estará pasando ?

¿Me odia ? ¿Me ama ?

¿Ya me habrá olvidado ?

¿Él podrá dormir ?

Y cuando por fin logro descansar

Su fantasma se aparece en mis sueños

Diciéndome todo lo que quiero oír de el

Estando otra vez a su lado

Viendo sus hermosos ojos negros

Admirando como arruga su nariz

Diciéndome que me ama y que pronto nos veremos

Pero no tengo tanta suerte

Tengo que despertar

Y tengo que volver a la realidad

Volver a la misma ansiedad

Y al mismo miedo de que no lo volveré a ver

A esta tristeza tan profunda que siento Volver a esta peña tan grande que siento

Solo me queda acostumbrarme a un mundo sin amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Noche y día no dejo de pensar en el, aún lo amo muchísimo, pero no sé cómo acercarme a él.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.