**~Cuento Corto - El Vagabundo Moribundo~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuento Corto: El Vagabundo Moribundo  

 

Había una vez una calle transitada y todos eran vagabundos… Había un vagabundo moribundo que yace perdido en la calle y se encuentra con un zombie y éste le dice al vagabundo que…

 

-“Oye, te veo muy mal…”-,

 

Y el vagabundo moribundo le dice que…

 

-“No creo estoy bien…”-,

 

Y el zombie le dice que…

 

-“Ven te llevaré a un hospital…”-,

 

Y el vagabundo le dice que…

 

-“No, que estoy bien…”-,

 

Y el zombie le dice que…

 

-“Te veo moribundo…”-,

 

Y el vagabundo le dice que…

 

-“No es que estoy borracho, no ves que estoy ebrio…”-,

 

Y el zombie le dice que…

 

-“Yo te veo muerto en tres segundos…”-,

 

Y el vagabundo le dice que…

 

-“En tres segundos me tomo una botella yo...”-,

      

Y el zombie le dice que…

 

-“No creo porque de frente tienes a un auto…”.

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.