Me extrañas… Lo sé

Denisse



Yo lo sé… Yo se…

O crees que no te siento cada vez que me piensas?

Como un pensamiento traspasa toda barrera..

Como tus ojos vuelan a mis recuerdos…

Como lo haces? Cómo lo haces para venir todos los días a horas impensadas? 

Cómo lo haces?

Como haces para respirarme… Para olerme… Ya no te encuentro, solo te siento… Ya no existes ni aquí ni allá, pero tú alma me sigue donde sea que voy, en cada paso que doy, siempre esta presente observándome como un espectador con las manos en la espalda, como un espectáculo del mejor nivel..

Como haces eso?

Donde estás? Donde has estado mientras yo volaba? 
Por que no viniste antes? 
Ya no puedo…
Lo siento.
Seguiré viviendo, seguiré con tu alma rondándome, lo se, ella es mi alma gemela.:: Es y será mi eterna compañera.. 

 

  • Autor: Denisse 🫀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.