MORIR MURIENDO DE AMOR

WandaAngel

Si he de morir de amor

que muera en tus brazos,

y que seas tú así mi cruz 

de leño, sangre y clavos.

Si he de morir de celos,

que muera cara abajo,

para no ver las estrellas 

que te alumbran el paso.

Si he de morir de envidia, 

que muera desenterrado

y que brillen mis huesos 

después de ser olvidado.

Si he de morir muriendo 

después de haber amado,

que canten en mi tumba,

murió por haber besado. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.