Te esperaré

Adry Sky

La tristeza es tu ausencia 

saberte lejos es una tortura

dejarte de escucharte mi locura.

Es verdad cuando lo que la gente dice

que el silencio puede ser tan ruidoso

a tal punto que te vuelves loco.

Te amo, no lo puedo negar 

¿me amas? tal ves, puede pasar 

y sigo sola sentada aquí

escribiendo lo que siento por ti

lo sé, no debo seguir así

sin embargo, debes saber 

que yo siempre te esperaré aquí. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    La nostalgia es buena musa, arranca bellas letras.

    Saluditos ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.