Inspiración eres tú.

El Chiqui.

```Es fácil escribir cada mañana cuando te despiertas y aún tienes la belleza de ella reflejada después de un sueño en la madrugada, un sueño que hasta despertar era tan real, eres donde se encuentra toda la belleza almacenada, en tu cara está la sonrisa más bonita encontrada, en tus ojos las estrellas más brillantes que hacen que ellos sean los más elegantes...
Tus labios el carrusel de colores más hermosos y distintos, brota magia absoluta de ellos y son aún más mágicos cuando tu cabello rosa en ellos, no tiene comparación alguna tu piel contiene lo que te hace ser la más bonita persona...
Eres el arte que hace mejor a este mundo, con tu belleza natural logras cautivar y de tu belleza la gente no para de hablar, solo lo mejor esta en ti, la belleza esta en cada una de las partes de tu cuerpo dando un Chow de arte y brillando como un diamante, luces espectacular realmente brillas más que una estrella de todo lo creado eres la más bella...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 21:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que te hace escribir esa mujer que con tan solo pensar en su nombre hace elevar la inspiración para dedicarle las palabras más bellas que sean posibles. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.