Me abracé a ti

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Me abracé a ti fuertemente sabiendo que eras una ola 
de esas que ropen,  de las 
que chocan contra las rocas 
y vuelan unos instantes por los aires sintiéndose en plena libertad. 

Luego despacito, muy suavecito, así de bonito, te deslizas por la arena de la playa y me enseñas una nueva forma de besar.  

Y no puedo más que regalarte  toda mi espuma blanca para que nunca me dejes de amar .

Mael Lorens 
Reservado el derecho 
de Autor 06/10/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que hermoso sentir mi querido poeta amigo... Sencillas, profunda y bella inspiración... Gracias por los suspiros provocados...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • Mael Lorens

      Mil Gracias 🙏🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.