y como podria o diarte

darwin palacios

y como podría odiarte .
si  el odiarte me ase  amarte  y el   amarte me ase estrañarte
  y como  podría   odiarte 
si   pintaste  mi destino  sabiendo  que era  fingido
sabiendo  que   yo,  ya  no  era un  niño

 




y  como  podría  odiarte
si  en las noches  te  sueño siguiendo  nuestro sendero
y  despierto creyendo  que  te  tengo  que  te beso
despierto con el pecho abierto
despierto en  tu aliento

  

 



y como  podría odiarte
 si la verdadera  felicidad  tiene tu mirar .
tiene tu  rostro ,tiene ese gozo  ,que solo  yo   gozo
que solo yo conozco

 

 



y  como podría  odiarte
 si tatuaste  tu imajen  en el alma enamorada
 que  mi corazón guardaba
y la pintabas com cada  palabra  qué  yo escuchaba

 

 

y como  podría  odiarte si escribiste tu  nombre  en el  centro de mi corazón
y  com  cada latido  que doy 
se  suscribe mas  tu amor

 

 



y como  podría  odiarte  si firmaste mi  mente para solo a ti verte
para  solo a ti perteneserte

y dime  tu  como  podria  odiarte

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 20:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.