INMERSIÓN

jamunoz

                             INMERSIÓN

 

Estamos en la superficie de un límpido y profundo lago,

es suave, pero conservar el equilibrio es indispensable,

cada acción efectuada puede convertirse en un halago,

no obstante, a veces, llega a una catástrofe impensable.

 

Somos novatos astronautas inmersos en este planeta,

dependemos de las circunstancias del medio ambiente,

se puede disfrutar de la función en el palco y en luneta,

el máximo galardón logrado es ser un órgano viviente.

 

Cuánto más se lucha en la vida, hay más experiencias,

la existencia posee su propia dinámica por naturaleza,

labra tu futuro, un acto puede acarrear consecuencias,
tienes un origen  único, extermina en tu vida  la maleza .

 

Sumérgete en ese bello interior que te donó la creación,

no evadas responsabilidad alguna, al destino hazle frente,

requieres de un pequeño impulso y excelente colocación

para obtener en el mañana aquel entorno real y diferente.

 

Se debe dejar la última gota de sangre en la reseca arena,

no importan los contratiempos, el duro triunfo lo requiere,

las cosas pueden ser agrestes como la preciosa macarena,

se escalona cualquier peligrosa montaña cuando se quiere.

 

Jaime Muñoz, octubre 8 de 2020

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 06:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.