El Beso

Kinmaya

Derramas el alma en tus labios delirantes,
el asombro dibuja con sigilo el sabor a ti,
extasiado bebo de tus noches y tus lunas,
ardientes y ocultos deseos caen en tu piel.

Fugaz el destino busca dejar la huella,
el tiempo se detiene en tus labios,
besa tu beso las orillas del fuego,
la pasion en la boca sedientos a ti.

Tu besar inacabado muere en el suspiro,
el silencio supendido entre comisuras,
la locura soslaya el latido que duerme,
el beso agoniza en la boca que se detiene.

Los espacios embebidos dejan de existir,
el palpitar estremece con miel tus besos,
nada ha de escucharse en el mundo,
si un beso besa los cantos salidos del ánima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.