La he cagado

DRM

¿Cuantas veces la he cagado? por hablar sin pensar,
Por dejarme guiar por las emociones y por gritar
Por desahogó, por no saber contener mi furia y llorar,
Por cargar con todo esto, solo porque no quería molestar,

La he cagado porque he querido abandonar y no he podido,
Como un niño tonto me subí al podió
Y no he podido con la atención que me prestaron,
No fueron las críticas, fueron las felicitación las que me aplastaron,

Por eso la he cagado, por los focos me deje cegar,
Era un tonto creía que con el mundo podía cargar,
Que nunca iba agachar la cabeza, no había motivo,
Que era bueno para escuchar, y lo mio me dejo de importar,

Por eso la he cagado pensé en mi por primera vez
Y todo se empezó a derrumbar,
Mis ideas, mis emociones se salieron de su lugar,
En medio de todo ese caos empecé a naufragar,
Y de todos los que ayude a ninguno vi llegar.

Por eso de ese veneno ya no quiero más,
Yo también me rompí y no dije nada,
Y si camine descalzo fue para encontrarme,
Siguiendo mis huellas no las de nadie más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 04:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Quizá este sea mi último poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sauce mm

    Me encanta d.

    • DRM

      Muchas gracias meli



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.