"¿TE ACORDARÁS DE MÍ...?"

GGonzalesV

"¿TE ACORDARÁS DE MI...?"

Cada mañana
me pregunto si vos,
¿te acordarás de mi?
como te recuerdo a diario antes que sol vaya ha salir,
es dificil
concebir un despertar sin ti,
como lo es la primavera
sin las flores en el jardin,
han corrido los días
por aquellos calendarios
guardados bajo el cojin
con la esperanza de soñarte
en una y mil noches ahi,
a orilla de la playa,
del amor, del sentir
tu pasos pequeños hacia mi,
la brisa se cola por la ventana,
el gato por el alero sin fin,
mirando la luna,
las estrellas y tu carmin,
voy por las calles en vano
buscándote
en cada sonrisa infantil,
en cada mirada coqueta,
que evoca tu dulzura Petit,
no hay horario
para merendar por ahi,
solo los sorbos amargos
de esta soledad añil,
el sol se va ocultando,
las nubes se van tornando de gris,
como este anhelo de Quijote
por ti,
enciendo las velas 
de esta habitación Caín,
carente de todo,
de nada y si...!
me desvelo cada noche
deseando que hayas sido feliz,
observo las luces
hasta que se extingue el vivir
y caigo, caigo,
presa del sueño,
del remordimiento mil,
por no decir lo que quisiste oir,
a veces tu voz
me visita al dormir
y despierto
pensado si hoy vos
¿te acordarás de mi...?   

 GAGV
06-03-2021
Colección Gattino e Solei
  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Confia en que si se acordará de ti.
    Un saludo cordial.

    • GGonzalesV

      Merci...María, espero que te encuentres bien.
      Shalom.

      • María C.

        Si merci estamos bien y tú espero lo mismo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.