Existen amores que no se olvidan...

Manuel Giovanny



Cada día que pasa

se convierte en una pesadilla

el tiempo no se detiene

y la soledad continúa rompiéndome el alma,

dejándome el corazón herido...  

Hemos tenido la oportunidad de decirnos

que realmente te quiero,

por más que intento armarme de valor

para sacarme estas espinas

no he podido hacerlo todavía...  

He caído en el error de siempre,

ocultar mis sentimientos

para seguir sufriendo en silencio

por este amor que ahora siento por ti...  

Al llegar la noche,

creo estar a tu lado sintiendo tu cuerpo

junto al mío sufro,

lloro, suspiro,

y nuevamente

dejó que mis lágrimas caigan

y se desvanezcan por tu amor...  

Estoy casi seguro que tu sabes

este gran amor que siento por ti,

y también callas

y sólo miras en tu espejo

el reflejo de un amor,

que día a día se hace más fuerte...  

¡Hasta cuando seguiremos ocultando este amor

tan profundo que sentimos?

quizá sea tan simple decirnos al oído

que en realidad nos amamos  

Ya no puedo vivir sin tí...

eres el aire que respiro

eres la fuente de todo mi amor,

eres irreemplazable

y bella como una estrella...  

El tiempo pasa tan rápido

solo me queda escribirte,

amarte en silencio,

seguir soportando el dolor

en mi corazón

el cual no puede dejar de amarte...  

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.

Hora: 12:08

Fecha: 06/10/2021

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.