CRUDA

Rodri Sanchez

Eres la certeza que me deja en duda,

y mientras me quemo, tu alma sigue cruda,

porque no madura,

y esperarte es aguantar más quemaduras,

es verte brillar, mientras estoy a oscuras,

te apagas conmigo o brillo contigo, no importa, porque estar juntos nos cura,

hasta la soledad se aleja de mí, quedo solo conmigo mismo imaginando una aventura,

pensando cómo llegué a esta altura,

el dolor es dolor, no tiene dimensión, sí duración, como el mío que aún perdura,

y otros destellos de tristeza en mí inaugura,

por querer solo a su alma pura,

perdí la confianza en todo, y la vida ya no es segura.

  • Autor: Rodrigo Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.