Besos!!!

Angie v. C

¿Cuales serán esos besos dulces?

De esos que me energízan hasta el alma,

Esos que con su azúcar abarcan

El gramo adecuado

para mi alimentación balanceada.

¿Cuáles serán esos agriculces?

Que endulsan mis labios

Y a veces amargan mi paladar.

Esos besos de tantas clasificaciones,

Que no se pueden comparar

Unos con los otros,

porque cada uno es originalmente sabroso y probocante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.