El tiempo

Yvette Nino



Me he propuesto dejarte amigo mío
lo que tanto lamentas que te falta.
Aprende a administrarlo con medida
sin apuro o presión, con toda calma.

Has malgastado parte de tu cuota
persiguiendo ensueños y quimera,
espero que este poco que me sobra
lo sepas invertir de otra manera.

El momento de espera se hace lento,
escapa como ardilla en primavera
y vuela sin retorno tras el viento

para por fin frenarse sin aliento
ante el huso dorado de las Parcas
que son las dueñas del reloj del Tiempo.


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Si supiéramos que el TIEMPO ya no regresa, gastado esta y así se queda,
    es el único que no tiene vuelta.
    abrazos y saludos poeta Yvette Nino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.