NUESTRA VERDAD!

Omaris Redman



Nos envuelve un torbellino de fuertes emociones, frustración e impotencia, al gritar Nuestra Verdad, aquella que nadie escucha ni acepta, aduciendo que no es cierta y causando un dolor desgarrador en nuestro interior… Y la seguimos gritando una y otra vez, pero no logramos penetrar la sensatez de quienes nos humillan y menosprecian para defender su posición y aniquilar la nuestra.

No es justo, si lo único que queremos es conectar y crear un vínculo afectivo real y permanente con esa personita especial, que forma parte de nuestra familia, y por quien orgullosamente corre
sangre de nuestra sangre.

Y él, nuestro nieto querido, se muestra con una mirada amorosa pero confundida, sin entender que, a su corta edad, es el motivo principal de lágrimas, sufrimiento y discordia entre un grupo de personas, que deseamos compartir su afecto,
sus aventuras, su desarrollo, su vida entera.

Dios, ayúdanos por favor a resolver con humildad este calvario emocional que nadie se imaginó que pudiese existir, solo por pretender habitar el corazón de nuestro pequeño príncipe amado.

Esta es, Nuestra Verdad!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Me uno a sus letras deseando que todo ha de llegar transformado en felicidad para alegría de ustedes y nosotros.
    Ese angelito será compensado a través de las manos del Señor.
    Amén.
    Hugo Emilio.

    • Omaris Redman

      Hola señor Hugo, muchas gracias por su voz de aliento y solidaridad. Amén por sus buenos deseos para nuestro angelito.

      Saludos cordiales,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.