Te vas...

OscarCampos

Amiga,

olvidas lo sentimientos,

olvidas los puñales

en tu cuerpo hecho vida,

has perdido,

tu espejo se ha quebrado,

las ventanas de tu habitación

se han roto,

no olvidas.

 

Amiga,

Los sentimientos deambulan

 sensibilidad,

Los peces deambulan,

mar.

Hay dos peces, girando,

 quieres tener ambos

así tus manos estarán vacías,

los sentimientos

se aglomeran en tu amor,

pero, no olvidas,

deseas el pez perdido.

 

Amiga,

Ciruelo,

frutos, tu hábitat,

llenan tus manos,

quedaran en tu memoria,

el amor

red de sentimientos,

serán tu olvido.

Recuerdas

los frutos

llenan tu avidez.

 

Amiga,

Algunos dejan el amor suelto,

los sentimientos tienen cicatrices.

Has dejado el amor amarrado,

tus sentimientos sin heridas.

Las luciérnagas alumbran tu olvido,

escapan como canto de delfines,

tu alma extravagante,

tu amor se esconde .

No hay heridas…solo carencias,

Amiga ¿Qué olvidas?

Cuando te vayas,

¿Llevas tus sentimientos?

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.