siguiendo mis pasos

Daniela Abedoy

ámame..

pero trata  huir de mi mente..

 

 por favor te lo ruego..

nunca  me dejes sin besos..

 

mil puertas cerradas

con demonios e infiernos..

 

siguiendo mis pasos..

un frio y puro.. corazón poético

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.