UN AMIGO NADA MÁS

principedechocolate

UN AMIGO NADA MÁS

 

Hay tantas cosas

Que te quise decir,

Pero ninguna

Pude explicar.

 

 El amor que sentí

Cuando te vi

Que poco a poco

Creció más y más.

 

Tú estabas

Aquí

Y sonreías

Para mí.

 

Un millón de veces

Te intente besar

Y por temor jamás

Te lo di.

 

Aunque yo te

Podía abrazar

Solo un amigo era

Para ti.

 

Yo estaba

Ahí

Y un apoyo

Era para ti.

 

Pues ya, ahora

Te marchas de mí

Sin saber lo que

 Mi alma sufrirá.

 

Por no decir el amor

Que había en mí

Que como un tonto

Preferí callar.

  

Tanto tiempo

Amándote locamente,

Soñando en ser

Tu amor.

 

Mil poemas me

Invente para atraparte

Y en cada uno

Escribí lo mejor.

 

Que había

En mí,

Que era

Para ti.

 

Por ti un mundo

Podría caminar

Para tu rostro

Ver.

 

Pero me olvidaba

De la realidad,

Solo soy tu amigo

Lo se.

 

Lo que hay

En ti

No era

Para mí.

 

Pues hay, tantas

Cosas que te pude decir

Pero ninguna me

Atreví a explicar.

 

Y ahora tu

Te vas de mí

Y yo callado seré

Un amigo nada más.

  • Autor: pricipedechocolate (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 19:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 466
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.