Me aburrí

DRM

Yo que te bajaba las estrellas que tu no veías,
Preferías a los cerdos que tampoco las aprecian,
Ellos te decían lo que por ti nunca harían,
Solo a tu oído complacer querían
Para que tu hicieras lo mismo en la cama,
Y yo que te veía tan inteligente,
Tan elegante, toda una dama,
Gracias a ti quede lleno al tragar mis palabras,
Me dijiste: “Las piernas de una mujer nunca abras
Sin antes saber lo que guarda en su corazón”
Y que razón tenías, pero tu eres un cofre abierto,
Cualquier santo contigo puede pecar,
¿Para que probar lo que todo mundo?
Prefiero cometer mi propio error y el castigo aceptar,
Por eso de tu lado me tengo que marchar,
Ya me cansé de escuchar la misma excusa,
Ni tu me necesitas, ni yo se que hacer contigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 04:58
  • Comentario del autor sobre el poema: De lo que yo no podía decir nació mi otro yo. Llamenle Zadok.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.