Tú, mi lumbre

El mundo de Jen Isa

TÚ, MI LUMBRE

 

En tus ojos mi mayor deseo

en tus ojos un misterio, 

en mi piel virgen deseo guardar

las caricias de tu cuerpo,

tus labios es la lumbre de mis noches,

tu mirada es la lumbre de mis temores,

tu cuerpo la lumbre de mis pensamientos,

tu rostro la lumbre de mis sentimientos.

 

En mis días de frío tú, mi sol

en mis días de sol tú, mi sombra,

en mis días de verano

tú, la arena sobre mi cuerpo,

en mis días de invierno

tú, las gotas de lluvia sobre mi pecho,

eres mi sed, mi agua, mi camino

eres la virgen caricia que desea mi cuerpo

Tú, eres mi lumbre.

 

Poema: No. 07

Nombre: TÚ, MI LUMBRE

Para: JEN ISA

Fecha: Sábado 2 de octubre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 04:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.