La ilusión

[email protected]


AVISO DE AUSENCIA DE [email protected]
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

Ahí estaba, perdida, sola, desamparada. Su piel tan blanca. Como luna brillaba. 

Sus ojos verdes de selva profunda. Su boca la majestad de las bocas. 

La ilusión, la belleza, darle protección, amarla, cuidarla.

Sus ojos verdes de selva profunda, su boca la majestad de las bocas. 

Era la ilusión, cuando quise reaccionar al beso. Era tarde, ya me había picado.

Tarde para la hinchazón del alma, el veneno por la sangre. Y luego el destierro.....

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marvid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay mujeres que son como las hadas, otras como serpientes, suerte que sea hada
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.